الأحد، 12 يونيو 2016

طريقة عمل بلح الشام و كرابيج حلب في المنزل خطوة بخطوة

بلح الشام  و كرابيج حلب من الحلويات الشرقية التي يفضلها الكبار و الصغار . طريقته سهلة و سريعة و هي عنية بالسعرات الحرارية و ينصح الكبار و المرضى بالاقلال منها.


المقادير :
2 كوب ماء
2 2\1 كوب طحين متعدد الاستخدم  و منخول
2 م ك زبدة
3 م ك سميد ناعم
1 م ك نشا
3 حبات بيض

القطر او الشيرة
3 كوب سكر
2 كوب ماء
1 م ص عصير ليمون


لتزيين كرابيج حلب استخدمت القرفة المخلوطة مع السكر.. بامكانكم تنزيلها بالقطر بعد القلي و الاستغناء عن تزيينها بالسكر و القرفة

تابعو خطوات العمل بالفيديو






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق